屋内から一歩出るとそこは全てが「フィールド」であり、そこで活動する為のスタイルを作っています。動きやすく、破れない、かつシルエットが良くストレス無く着用出来るような服を目指しています。

実は「FOR-REST JAM vol.3」に…

2015.7.22ブログ先週の土曜日に「FOR-REST JAM vol.3」に行ってきました^^
今回は、完全にお客さん(?)側として参加させて頂いたので事前お知らせしてなくてスミマセン…。

第3回目は「炭火で食す!」がテーマ(笑)
ダッヂオーブン使って、ピッツァ焼いたりパン焼いたり…
はたまた、ホットサンドもさらにパワーアップして。
締め(〆)にはその場で味付けしたタンドリーチキンをご賞味(・﹃・*)♪

とにかく美味しかったっっっ+(゚∀゚*♪♪♪
そりゃぁプロ仕込みのパン屋さんや食に関わる人たちのお手製の食事ですから最高ですよ!
たらふく食べさせていただきました^^

もちろん、当日は全身デナリ。一応は「デナリ」として参加させて頂いてますから。
前日の台風事情により足元はダナーのブーツで。
虫刺され対策でシャツを羽織っていたのに… 腕首避けて顔面にバッチリ「チクリ」とやられました(~ε~;)

今回のイベントでパン作りに俄然興味が湧きました(笑)
しかし… 一番の耐えどころ。「発酵」という時間帯。
作る → すぐ食べる という行為が体に染み付いてしまっているのでこの時間帯を耐えなきゃ美味しいパンにたどり着けない…
私にとったら拷問意外の何ものでもありません(笑)

それでもまたあの美味しい味にたどり着けるのなら… と思いを馳せてチャレンジしてみようかと思います。

おわり(・ε・)